最新活動

2019/05/30 一起來感召有緣!《原古函授班》傳單,轉寄「認識原古的有緣人」.....

感召有緣

今天開始,我希望全體同修們,我們一起來做一件事好不好?一起來感召有緣。
如何感召呢?你認識的人當中,先去想那一些他有讀過我們的書,他認識我們的人──
像我們早期有辦過「皈依大自然」、「皈依觀世音菩薩」,他有來參加過;或者他曾經是月刊學員,後來中斷;或者曾經參加以前我們教室「功德會」;或者曾經上我的課、上其他講師的課;或者曾經來聽過我們的演講的人……只要你想到:
「我認識誰誰誰,他知道我們。」好!你就想盡辦法給他一張我們《原古函授班》傳單。

我們這次從認識的人開始,不是「你認識的人」,是「他認識我們的人」:他聽過原古之道、聽過洪寬可、看過我們的書,聽過我們的演講,像我以前在外面演講,我們有幾位講師也在外面演講過,很多聽過我們演講的人,很多看過我們書的人,各位只要你想得到的、你認識的,統統給他,好不好?

〈原古函授班〉傳單在網路上可以下載,你可以從網路上下載轉寄給你的朋友。如果你的朋友不用電腦,你可以用郵寄給他、傳真給他。資料給他之後,再打個電話:「耶?我有寄一張資料給你,那個函授的介紹……」
各位發一個心,你可以幫助很多人,各位覺得如何?我看各位的表情,就知道你們有同意,訊息是正面的。

我昨天聽到0800提供回來,滿感動的一個消息。我們長久以來,一直在做海外贈書,在美國有一位讀者,他只是讀者而已,他打電話來,說他去做贈書的時候,在美國的一間佛寺竟然看到我們的《為生命祈福》那本書放在那裡,他說他看了好感動,他說:「我以為我很發心了,原來有人發心得比我更早,比我發心得更大。」

我的意思是告訴大家,有緣的人他自己會找到我們,但是你必須告訴他,你必須讓他知道我們的存在啊!那我們現在這個函授班,我想我們來做這件事,好不好?


   ---摘錄《原古道在家修月刊》第66期